Самой раздеться или нет...

       Вдохновением картина,
        повествование от женского лица:


Самой раздеться или нет,
Путь разрывает в клочья
И к ложу выстелить так след ,
Как будто стая волчья

Зубами рвёт мою парчу,
Пылая страсти жаром...
О Боже, как же я хочу
Любви, хмельным угаром

Дышать взахлёб, до хрипоты
Так разразится криком,
От ощущений теплоты
В истоме жутко дикой...

Вопросов много, а решать
Придётся лишь ему,
Мне остаётся пожелать,
Чтоб было по сему...


 П.В.М      04.10.2019г.


Рецензии
Красивое стихотворение! Только стелет пишется по-другому.

Александр Бурков 1   06.11.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!
Удачи!!!
С уважением,

Владимир Прохода   06.11.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.