Солнечный день

Всё забыто давно.
Не вернуть чьих-то слов мне.
И несётся мой свет
Впереди поездов.
Кто-то смотрит в окно
На бегущие тропы,-
К новой жизни и радостям
Снова готов.

В этот солнечный день
Унеслось то,что было.
Только солнце и небо!
Только в сердце весна!
И она войдёт
В душу, в мысли красиво,
И сумеет, наверно,
Прикоснуться к глазам.

Всё забыто давно,
Словно в жизни прошедшей.
Я смотрю на поля
И мечтаю опять.
Почему я счастливая и сумасшедшая
В этот день? Интересно мне знать. ( 2009)


Рецензии