Моей печали господин...

Моей печали господин,
На всей планете ты один.
Ко мне бессонными ночами,
Представ из тьмы, перед очами,
Как призрак юности былой,
Явиться можешь в миг любой.
А если чувства утомила
Любовь, что по свету носила,
Присядь на краешек кровати.
Тебя не стану напрягать я.
Свободен ты, лишь утаю
Твою мечту в моём раю.


Рецензии