Календарное

Осень снова лоббирует теплое,
В предпочтениях всё настоящее,
Обесценивая слишком тонкое,
Или просто за ветром летящее,
Остаются дерев позвоночки,
Разлетается броское, яркое
Меньше хочется в снах одиночества,
И объятия больше подарками...
В дефиците из местного сладкое...
Все плоды привозные заморские,
Мама, хочется так невозможного...
Пусть за окнами, не календарное...


Рецензии
ждёшь,
обязательно ждёшь,
грудью вдыхаешь
смесь...
=
время хорошее-
дождь,
осень,
своя смерть...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.10.2019 08:06     Заявить о нарушении
Обожаю !!!!

Елена Адинцова   04.10.2019 09:01   Заявить о нарушении