нам подарило небо жизнь

Ода Жизни...

Нам подарило Небо Жизнь,
Не тварью всякой... Человеком...!
Вселенский Разум пронести
По ИМ устроенной планете!!

Примножив Опытом бесценным,
Приправив толикой Любви,
Всем возвышая Дух нетленный...
Так Путь отмеренный пройти.

И что же Мы в сухой остаток,
Мы ... Поколениям донесём!?
Разочарованную старость,
Бесцветный увядания срок..?!

На то ль Неведомые Силы
От лиха век наш сберегли,
На то ли вывели Рассветы
Что, как и прежде, так чудны...?!

Детьми мы Радость дарим людям...
Отцами, матерями ... Жизнь...
К закату... Что же нам осталось,
Как Небеса Благодарить...???

Светить... Сиять... провозглашая
Той Жизни бесконечный бег
Хоть сединою, лучше взглядом
Свет поколениям ... Доносить ...!!!

К. Н. М.


Рецензии