Бывает так...

Смешно, не изменилось ничего.
То, что вчера было старо -
Опять сегодня стало новым...
И сам себе он кажется "хорош",
Сквозит и недоверие и злость.
Вчера была любовь и нежность -
Сегодня подозрение и ревность.
Опять все как-то не срослось...

     ~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает, надевают люди маски -
Порой, словно играя в прятки.
Снимите ради шутки свои маски,
Пусть видят все ваши гримаски.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

       04.10. 2019г


Рецензии