Лицо

Скажи,что больше мне не быть одной.
А знаешь, мне понравилась зима!
Когда я шла, не помня никого
И принимая новую себя.

Скажи ,что я надумала печаль,
Что тяжестью легла мне на плечо.
А знаешь? Я недавно в зеркалах
Увидела знакомое лицо,-

Оно мне не могло принадлежать.
Впервые было странно лицезреть.
Я почему-то не могла узнать
Ту девушку, которая во мне.

Скажи, что ты поймёшь и никогда
Не спросишь, почему была такой.
А знаешь? Был обед,когда ушла
И ,кажется, я не пришла домой.


Рецензии