Памяти друга

Сообщенье разом, вдруг
Подступило к горлу.
У меня скончался друг,
Не дай бог, другому!
Под гитару, не споёт,
Не сыграет в карты.
В день рожденья не нальет,
Не подарит  Канта!
Не приедет просто так,
Не прикроет справа.
По Сибири на плотах
Не устроит сплава.
Не напишет обо мне.
И девчонка где-то,
Буркнет в трубку: " Абонент
Недостунен этот..."


Рецензии