нет уваженья к вещему Уменью

*****
Нет уваженья к вещему Уменью,
И общеполитический российский фон
Не может стать средой для пополненья
Жемчужинами творчества в алмазный фонд.
Молчат словесности российской  могикане,
А молодые видно просто не смогли
раскрыть в себе, как карту, древних знанье,
К сокровищам, в поэзию направить корабли!
На улицах, где жизнь в искусстве – длилась
Теперь так редки лики истинных творцов.
И только времени черты – несправедливость,
Везде, во всём я узнаю в лицо…


Рецензии