МЫ НЕ ОДНИ

               

              Разве может человек быть одиноким,
              Когда Мир вокруг Бог создал для него?!
              Это люди сотворили мир жестоким,
              Позабыв все наставления Его!
              Одиночество, когда не понимают,
              Смысла Жизни и Законы Бытия,
              Когда миром управляет волчья стая,
              Когда в Жизни распадается Семь я!
              Прегрешения толпы людей ужасны,
              Чьё безумие – невежество ума…
              Чьи безумные деяния опасны,
              Вот тогда и появляется Чума!
              Для которой нет
                ни праведных, ни грешных,
              В жерновах которой,
                гибнет, стар и млад…
              И не может государство быть успешным,
              Когда в нём царит предательский разлад!
              Чтобы в будущем потомки не страдали,
              Выбирайте, люди, править Мудрецов…
              Мы так долго Пробужденье Ваше ждали,
              Пробуждая сонмы спящих мертвецов!

                9.09.2013г.
               


Рецензии