***

Я пойду вниз по улице поздно.
Буду думать о судьбах людей.
Кто-то долго смеялся от горя.
Кто-то много шутил о любви.
Есть примеры, как надо- не надо,
Но никто не поверит словам.
Пока сам на себе не испытает.
Лишь тогда скажет:вот это да.
Написать можно много писем.
За всю жизнь, как за целый век.
Только вот ответ никто не напишет.
Адресата такого нет.
Или можно уехать на север.
К белым мишкам, тюленям, снегам.
И весь мир громко там ненавидеть.
Что не встретил любовь до конца.
В море синие вахтой по волнам.
В кругосветном плаванье жить.
И от целого мира подальше,
Чтобы больше уже не любить.
Вниз по улице вправо, то влево.
До утра я брожу одна.
Потому что на этом свете.
Я не встретила ещё тебя.
Разобьёшь ты мне сердце. Так надо.
Я не против ночами рыдать.
И писать о любви непрестанно.
Надеяться и ждать.
Ведь так надо, так должно. Я знаю.
Чтобы сердце разбил, кто то мне.
Это правильно, справедливо.
Лучше так, чем совсем без любви.


Рецензии