Рожденный сердцем

А я - рожденный сердцем,
Так мама говорит.
С тех пор у мамы сердце
Больше не болит!

ОНА смогла согреться,
И стало МНЕ тепло.
И встретились два сердца:
МАМЫ и МОЁ

Я улыбаюсь маме,
Смешно наморщив нос!
А мама говорит мне,
Что радость я принёс!


Рецензии