Возмездие Всему Живому

Припев:

В Часы Атак на Поле Боя
              были: Решительность и Сила!
Слова и Действия,
              и Мысли, и Сомнения!
И Мужество, и Отвага, и Крепость,
              для Победы в каждом Сражении,
Не на Жизнь, а на Смерть!

Над всем , что ещё дышит кое - как:
               на всей Необьятной и Прекратной
Нашей Матушке Планете.

Над реальными и не реальными,
              чёрными Силами и Врагами!
Одержит? Одержал Победу! Неуязвимый Генерал.

И всё... Возмездие Живому - это Смерть Земли,         
              а что даст Силу Генералу;
Одержать в Сражении очередном, Поражение или Победу?

На Поле Боя охраняя любимый
              город свой: "Герой Крепость"
Или просто "Крепость Судно - Обитель Мать Земля"!
              Дом для нас Всех.

1
Не пришлось, не довелось и не ссулилось;
Услыхать, и распознать, всё повидать,
А в Крепости и пелось, и плясалось, говорилось,
Не сумел отважный Генерал - Город Крепость отстоять.

2
Он всё смотрел в Синеву Неба, говоря всё чаще,
Что мы, как в Хрупком Бессознании, и Хаосе живём.
В кем - то придуманном, навеянном нам миражном Счастье;
И что здесь, Друзья поверьте, Счастья мы не наживём!

3
Ну, а вся Жизнь, проходит вне Царствия на Троне,
И там Жизни Закон Суров, и слишком Жесток, и Лют!
Ну, а мы как Дети всё летим в Туманность Андромеды,
Где нас ждут, и может быть - как Друзей приймут?!

04.10.2019г


 


Рецензии