Телефон

Исчезла с экрана того телефона,
А письма не в моде уже.
Но, если судьба, то получится снова
Встретиться нам в январе.

Вроде бы только листок календарный
Сменился. Но год уж другой.
Я бы хотела один лишь подарок-
Сорвать, как листок ,непокой;

Взорвать,как петарду,своё сожаленье,
Рассыпать тоски конфети.
И больше не думать, и больше не верить,
Что мой телефон зазвонит.

Исчезнуть с экрана того телефона.
А голос сменить на гудки,
Иначе никак не смогу я снова
Свободное сердце нести. ( 2008)


Рецензии