Опус 39570. Прочитав Георга Транкля

39570---21:13, 02.10.19, прочитав Георга Транкля.
Ночь звёздная. И вересковый склон.
И надо всем… печаль, разлитая до самых звёзд.
И… к вереску любовь — ведь устоял же он?!
Я что — его слабей?! Посмотрим. Не вопрос!..


Рецензии