***

Вся жизнь моя, лишь сборник стихов.
Книжка в руке зажата.
Смысл, тела-душа.
Когда ничего не надо.
Страницы, как дни,
В секунду пролистать можно.
Ты только говори,
Что всё не напрасно.
Скажи, что спасла жизнь.
От пули или от ран душевных.
А может быть в хозяйстве годна.
Подставка, под комод, для равновесия.
Дрожащими пальцами книгу сожму.
От слёз задыхаясь, стоны.
Прости мне эту вселенскую грусть.
За жизнь мою, в обложке с тобою.
Ты просто дай сил.
Сдать рукопись на печать.
Остаться здесь и сейчас.
Для тех кто был, кто будет и для вас.


Рецензии