Я здесь

Я здесь, пришла. Ну где ты ,рыцарь?
Прочти моё письмо!
Снег надо мною всё кружится,
Сегодня Рождество.

А ,может, быть ,сегодня праздник
Всех сбывшихся надежд.
И рыцарь мой всего лишь в маске...
Сойдутся звёзды встреч. (2008)


Рецензии