Родителям и ангелам я посвящаю

Маме Желадо Анне Ивановне (10.01.1927–14.01.2017)
Папе Шнайдер Андрею Егоровичу (10.01.1928–21.08.2005)


К нам ангелы приходят по ночам,
Чтоб мысли наши тёмные развеять.
И потому мы в чудо начинаем верить,
Что кто-то помогает в жизни нам.
Мы верим, что хранитель существует.
И крыльями обняв, оберегает нас
От бед и зла. Не мы, а он рискует,
С небес срываясь на подмогу к нам!

А мой хранитель - ангел чудотворец.
Наш дом впервые в декабре он посетил.
И пожеланье божие исполнив,
Моим родителям он сына подарил.

Судьба!!! Судьба, как ты не справедлива
К тем людям, кто родился в прошлый век.
Война и революция, война и снова
От демона искал защиты человек.
Я поколеньем тем и доброте их восторгаюсь!
Их души ангелами взмыли к небесам.
За судьбы Ваши я теперь не опасаюсь.
И этот стих, родители, я посвящаю Вам.

Мы жили трудно, ангелом хранимы.
Не жаловались, радуясь всему.
В трудах, заботах нас родители взрастили.
Десятерых!!! Не верят - расскажи кому.
Теперь они с небес нам помогают.
Примером и опорой став для нас.
Теплом души, любовью вечной согревают.
Мы, мама с папой, часто вспоминаем Вас!
С любовью в сердце вспоминаем Вас!

=========================================
"в каждом из нас живут ангел и демон, и голоса их порой неразличимы. И когда мы оказываемся в трудном положении, демон поддерживает этот разговор, который мы ведем сами с собой, ибо он стремится показать нам, как мы уязвимы и беззащитны. Ангел же заставляет нас размышлять о наших поступках, и ему иногда нужны чьи-нибудь уста, чтобы высказаться." Воин Света(Пауло Коэльо)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.