Бежит вода

Вода... Бежит вода...
Быть может, там апрель,
Где были холода.
Волнуются теперь
События тех лет,
Когда была жива;
Мне доступа к ним нет.
Вода... Бежит вода...

Мне кажется, я здесь
Бегу по веткам дней.
И долог этот лес,
Но краток свет огней,-
Они плывут в ночи.
Уносится печаль
К тому ,о ком молчит
Вон та, вся в дымке, даль.

Нет, это не апрель-
Притихли холода.
Я слышу и теперь:
Вода... Бежит вода...( 2008)


Рецензии