Боль

Ты снова со мной. Ну что тебе надо?
Почему не уходишь? Нападаешь как враг.
Я с тобой говорю уже, это так странно,
Между нами проложен страха овраг.

Ты приходишь царицей, зная как со мной сладить,
Разрываешь виски, и всю мою плоть.
Кровь стучит- как? Как тебя мне  отвадить?
Но иголками боли, твоя цель- доколоть.

Свет не радует, прячусь, надо укрыться,
Ты приходишь сама, у тебя свой закон.
Тошнота говорит тебе-хватит, без сил я,
Но тебе захватить меня надо в полон.

Голова тяжелеет, состояние дури
Силы нет пореветь, я сдаюсь , уходи.
Но тебе надо вымотать, показать мне, как дуре,
Что вернешься потом, даже может в ночи.

О тебе позабыть не получится сразу
И следы твоих игр не уходят легко.
Но я все же смогу победить ту заразу,
Докажу злой царице-ее время прошло.


Рецензии