Урок английского

Сегодня электричка- иностранка,
Смешалась неожиданно страна.
Детишек обучала мама-«англичанка»
И полвагона знают  те слова.

Сначала мы учили счет и буквы,
Нам  очень не давалась  буква R.
Потом кривлялись издавая звуки,
Искали всем вагоном им пример.

Потом запели, нет,  стонали громко,
И стон бежал, смывая сон с людей.
Зато усвоили цвета мы очень бойко,
Названия знакомых всем зверей.

Когда семья  на выход собиралась,
Вагон устал, но улыбался весь.
Урок английского  это вам  не шалость
И радостно шептали все yes, yes!


Рецензии