Светлана

Грустишь напрасно, ты мне поверь,
Есть в жизни счастье, открой лишь дверь.
Ты так прекрасна и так нежна,
Нет в тебе фальши, ты так светла.

Ты носишь имя как знак с небес,
Ты даришь людям свой свет чудес.
Фотиньей в церкви наречена
И Божьим светом озарена.

Ты как маяк, твой свет в ночи
Дает надежду найти пути.
Бывает тяжко по вечерам,
Но помни- «Бог дает по силам нам»


Рецензии