Время всё расставит по местам

Время всё расставит по местам.
Рваться будет там, где тонко.
Ересь быстро превратится в хлам,
Маразм уж спешит вдогонку.
Ясным станет небо по утрам,
Вольный вдруг подует ветер.
Сновать будет он по городам,
Ежиться чуть-чуть при свете.
Разнесёт он добрую молву,
Адовы он гасит свечи.
Скерцо тут сыграет наяву,
Светоч - истиной отмечен.
Трубач марш Славянки играет-
Альтист он наивысший класс.
Вести добрые помогают,
Игра за Славянкою джаз.
Так весть тут отметят благую,
По-новому вдруг жизнь пойдёт.
Оазис - красу здесь святую -
Магнолия где так цветёт!
Единением увлечены -
Свободы вдохнули глоток.
Трудом,дружбою все сплочены -
Азарта, задора поток.
Монолита твёрдостью сильны!


Рецензии