И снова я влюблён

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/10/03/5151

Едва мелькнёт в толпе знакомый взгляд,
Как снова голову теряю,
И твой всегда изысканный наряд
Я вечерами вспоминаю…

Казалось, забываю о тебе
И сердце бьётся равнодушно,
Но не могу никак простить себе
Укор бессмысленный, бездушный.

К столбу тебя в тот день приревновал
И незаслуженно обидел…
В итоге нить незримую порвал,
Какую в гневе не увидел.

И снова я, как никогда, влюблён,
И ты мне снишься постоянно,
Но исчезает этот сладкий сон
С лучами солнца утром рано.

И вот опять тебя я повстречал,
И за тобой иду, мечтая,
Чтобы корабль вернул родной причал,
Вновь своё счастье обретая.

На абордаж, конечно, не пойду, -
Цветами выложу фарватер;
С улыбкой нежной к милой подойду,
Скажу: - Прости! Я виноватый…

Ты оглянулась и улыбка вновь
Всё озарила ярким светом…
Храните в сердце бережно любовь
И будет счастье вам за это!


Рецензии
Стихи о любви- это прекрасно! Вдохновения Вам и новых тем для совместного написания, Наталия и Владимир!!!
С теплом,
Николь

Николь Онил   06.10.2019 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   07.10.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.