Помним

В память о Рощине В.И.

В день туриста Виктора не стало.
Пять лет прошло- его не забывай
В сентябрьский день, ты на лесной поляне,
Его достоинств список зачитай.

Хороший муж и неплохой любовник,
А для детей он был отец и мать.
В футбол играл и собирал приемник,
С друзьями в карты он любил играть.

Грибы он не искал, они к нему спешили.
Из леса приносил он полный кузовок.
А кто теперь живёт в его квартире?
Олег живёт родной его сынок.


Рецензии