Тебя понимаю...

Тебя понимаю,
Ведь время не ждет!
Оно быстро тает
И спать не даёт.

Что в жизни отсохло,
Не стоит хранить,
Что сдохло, то здохло
На свалку, стал быть.

А память священна,
В века не уйдёт.
И пусть жизнь бренна,
А память живёт.

Живёт в наших внуках
И правнуках тож,
И в байках и слухах,
И даже, коль ложь.


Рецензии