Творя добро

Лишь творя добро, в него ты веришь.
И любя, ты веруешь в Любовь.
Открываешь богу в душу двери.
И взываешь, глядя в небо, вновь.

В подлость ты не веришь, потому что..
Сам её не делал никогда.
Потому что видишь в людях лучшее.
И несёшь с собой, через года.

День всегда с улыбки начинаешь,
Даже если боль таится в сердце.
Всех теплом души ты согреваешь.
Богу  открывая в душу дверцу.

04.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии