Ad marginem

 ВСЯКОЕ ЛЫКО  В СТРОКУ , КАЖДОМУ СВОЙ КУМИР
 ДЛЯ ПЛЯШУЩИХ ПОД КАРАОКЕ , НУЖЕН ВСЕГДА КОМАНДИР
 НЕБО ОТ ЗВЁЗД  ЗАЧИЩЕНО , И ЗНАЕМ КУДА НАМ ПЛЫТЬ
 МЫ НЕ ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ , НАМ ЛИШЬ БЫ БРЮХО НАБИТЬ

 ВАЛИМ ВСЁ НА ПОКОЙНИКОВ , ВОЗЛЕ СВЯТЫХ МОГИЛ
 ХВАЛИМ ЛЮБОГО РАЗБОЙНИКА , ЛИШЬ БЫ ОН СЫТНО КОРМИЛ
 ЧАСТО НА ЖИЗНЬ СЕТУЕМ , И НЕ ЖЕЛАЕМ ПОНЯТЬ,
 БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЫЕ , ХАЕМ ЕГО ОПЯТЬ

 ВЕРИМ МЫ В "ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ", НЕТУ ДРУГИХ ИДЕЙ
 БОЖЕ ! ПРОСТИ НАС СИРЫХ , ГЛУПЫХ ТВОИХ ДЕТЕЙ..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.