Липецкие корни

Мои корни в Липецкой глубинке.
Там родился мой отец Егор.
Трудно было там семье кормиться.
Рано к богу дед Семён ушел.

Время было смутное, шальное-
В Грязи переехала семья.
Но и там работы не нашлось им,
И прожить им было там нельзя.

И в Воронеж дядя переехал,
Пекаря специальность получил.
И не сразу разом постепенно
Всю семью туда перетащил.


Рецензии