Ночь

Ночь...тишина...      
Только слышно дыханье ветра...
Ночь, где она?
Может тоже скучает где-то

Ты помоги навсегда вместе нам остаться,
Ты помоги нам в любви своей разобраться
Ночь, только ты сможешь помочь

Все-не могу. К твоим окнам иду с надеждой
Все-все смогу,
Если выйдешь ко мне, как прежде


Рецензии