В предосеннем марафоне...

В предосеннем марафоне,
Новый стих я сочиняю,
С листьями на желтом фоне,
Осени лишь подчиняясь.

И ветрам, листья сорвавшим.
Что крутясь. на землю пали,
Землю всю завоевавшим,
Когда вы, наверно, спали.

А когда снежком накроет,
Землю всю порою зимней.
Праздник нам такой устроит,
Впору сочинять им гимны.


бугаенко борис - Сайт художника - Работа "осенний лист на сн
boris.arts.in.ua


Рецензии