Хочу остаться в памяти у вас 31-03-2017

Хочу остаться в памяти у вас
Мыслями проявленных мгновений.
Творчеством любви и торжества...
Личностью из жизненных стремлений.

Светом счастья в утренней заре.
Ветром буйств у Вечности в дороге...
Женщиной, созревшей в красоте,
Отдающей детям любовь в Боге.

Вспоминайте, милые, меня.
Я - есть ваша память с изначала.
Я, в дороге Вечности, река,
А не лодка мыслей у причала.


Рецензии