Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать, -
Всё и без слов понятно.
Прошла весенняя гроза
И не вернуть обратно.

Спасибо, что в моей судьбе
Была моей опорой.
Прикосновение к тебе
Забуду я нескоро.

Поверь, что я тебе не лгу,
Но здесь, под небосводом,
Пойми меня, я не могу
Свиданья ждать полгода.

Я заглянул в твои глаза,
Ответ в них виден внятно, -
Тебе мне нечего сказать,
Всё и без слов понятно.

25 июля 2011


Рецензии