Душа лети,

Душа лети,
Останутся с тобой,
Как крылья птицы
Путь земной.
Ее овраги,
Тобой достигнутые
Дали.
Твои мечты,
Но только не печали.
А если
Есть они-
Сойдут,как снег,
Лишь только первая
Трава прорвется,
Сквозь сон земли.
Что глупость
В этой жизни?
Звон пустой.
Многоголосие рук,
Махающих друг другу .
А трон души-
Ей чужды опахала,
Где зависть,
Клевета,
Ей не страшна опала,
От лести роковой .


Рецензии