смотрю на руки

смотрю на руки вспоминаю детство
цель не оправдала затраченные средства
кожа превратилась в грубую наволочку
спрятав под складками душу
где были друзья когда я был один
где был я когда меня искали
пути господни неисповедимы
мы застряли в его винной коробке
утро сквозь день тянется к вечеру
вечер всю ночь призывает утро
невозможно любить только часть от целого
либо да либо нет
и точка


Рецензии