Новый

Я зажала ключи, покидая этаж,
Обнимаю чужие чучела, веришь.
Новый рыцарь, пока что - паж,
Будет рядом, как жизнь отмерит.
То ли я держу, то ли он меня?
Лучше нам любить, а не драться.
Этот вечный гнев, похоть, беготня,
Неподвластно лишь нам остаться.
От кирпичных стен, мы уйдем в леса,
Где я буду добрая фея.
Разведешь огонь, я пойду плясать,
Заклинать тебя стать сильнее.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии