1000 баллов

Спортивная, шикарная, видная.
Интересная, молодая, завидная.
Девушка на 1000 баллов!
Вы наверное и живете в спортзалах?
Не знаю добрая вы или злая,
Но то что у Вас фигура крутая
Заметно, сразу.
Даже невооруженным глазом!


Рецензии