Песенка жаворонка

Стихи на музыку Поля Моруа
"Жаворонок"


Расстворяешься в небе,
Мечтай, мечтай!
В облаках, словно в снеге
Летай, летай!

Будет так невесома
Мечта твоя,
Всё изменится в мире :
И ты, и я.

Пусть когда-то растает
Мой в небе след,
Потому что бессмертных
На свете нет.

Я с тобой,
Моё солнце,
Не устану быть,
Под твоими лучами
Лететь, парить!

И пусть век мой не долог,
Я вверх лечу,
Пока жив, пока молод,
И жить хочу!

Радуйся! Радуйся!
Радуге солнечной радуйся!
Радуйся! Радуйся!
Радуга! Радуга!  Да!

И пока не устану
Зарёй гореть,
Я вам не перестану
С-под неба петь!

Пусть когда то растает
Мой в небе след,
Потому что бессмертных
На свете нет.

И пусть век мой не долог,
Я вверх лечу,
Пока жив , пока молод,
И жить хочу!

Радуйся! Радуйся!
Радуге солнечной радуйся!
Радуйся! Радуйся!
Радуга! Радуга! Да!


Рецензии