Не говори

"Не говори ты о любви и не пиши!"
"Опять тебя куда-то понесло!"
Но это чувство в глубине души
Сидит всем обстоятельствам назло.
И эта нежность у меня внутри
Уже, наверно, льётся через край.
Я подарю её тебе.
Смотри!
Ты только обо мне не забывай!
Не забывай, когда начнётся дождь.
Не забывай, когда везде тепло.
Не забывай!
Но ты меня не ждёшь.
Все чувства листопадом замело
04.10.2019.


Рецензии