Черное-белое

Черное - белое, белое - черное.
Ты мне нравишься девчоночка
От туфлей до челки,
От талии и до глаз.
Короче - Ты девушка-класс!

Все мы люди, все мы разные.
Чёрные, белые, разнообразные.
Ты правда милая, Может Чужая?
Вдруг в скором времени станешь родная?
Белое - черное, черное - белое.
Жизнь вся в в полосках.
Ну как же хотелось,
Чтобы ты только белое видела.
Чтобы тебя не посмели обидеть,
Не люди, не жизнь, не разные случаи.
Будешь теперь ты по жизни везучая.
Черное - белое, белое - черное.
Ты словно яблочко спелая, спелая.
Съел бы тебя, откусил понемножечку
ТЫ мне мила, попрошу Я у боженьки,
Чтобы с тобою свели нас дороженьки.
Черное - белое, белое - черное.
Ну до чего ж Ты, очень


Рецензии