Принцесса моря

Стояла Девушка у моря.
Шумели волны, Ветер дул.
Вокруг была такая Воля,
А синий цвет лишь подчеркнул
Красу лица Принцессы моря.
Вокруг клубились облака.
Ах,  Маша, Маша, кто-то болен
Таким лицом наверняка.


Рецензии