посвящение Фрязинскому дому ребенка от 07. 10. 201

За годы стали мы роднее,
Одной прекрасною семьей,
Детей любовью отогрели,И породнились все душой.

Какое пламенное сердце,
Вмещает сразу всех детей,
И оставляет,как наследство,
Любовь большую матерей.

Спасибо вам за пониманье,
За доброту и за тепло,
Что детям дарите вниманье,
Пусть Бог возьмет их под крыло.

А вам успехов,состраданья,
Здоровья каждый день и час,
Любви и счастья без страданья,
Судьба от бед храни всех вас


Рецензии