Давай увидимся?

Давай увидимся?
Я скоро снова уеду.
Я не обиделась,
что ты ко мне не приехал.
Давай увидимся?
Я, знаешь, очень скучаю.
И не предвидится новых встреч с тобой, знаю.
Давай увидимся?
Хоть на час, пожалуйста...
Давай увидимся?
Только не надо жалости...
02.10.2019


Рецензии