Времена жизни

Время рождения,
время взросления,
время развития,
время дожития...
Время дожития
закреплено
это понятие
даже в законе,
а я развиваться
хочу всё равно,
мысли во мне
снова мчатся,
как кони,
мне б оставаться
поэтом в законе,
средство
поэтам
известно давно:
старость и детство
в едином флаконе,
в голову лезет
мне нынче одно: 
пусть ходят кони
опять на балконе...         


Рецензии
Пусть на балконе
пасутся они,
добрые кони,
светлые дни...

Наталья Осенева   04.10.2019 09:30     Заявить о нарушении
Пусть пасутся

Влад Норманн   04.10.2019 10:47   Заявить о нарушении