Одно слово

Страшнее всего не успеть сказать,
Страшнее всего момент потерять,
В котором могут слова прозвучать:
«Я вас люблю!»

Страшнее всего мимо жизни бежать,
Страшнее всего без любви проживать,
Отпущенный срок не любить и не знать
Слово простое: «Люблю».

Как просто, как нежно и кратко звучит,
Греет, ласкает, арфой звенит,
Как многое сердцу оно говорит:
Лаконичное слово: «Люблю»…………


Рецензии