Царица моего сердца

Волосы. Улыбка. Груди.
Вы божествены! Вы чудо!
Вы прекрасная царица.
Как бы снова не влюбиться?
Устоять не в моготу
Перед роскошью и шиком.
И с таким прекрасным ликом
Ты сияешь, Свет мой, Чудо.
Помогите, срочно люди,
Мне забыться, мне забыть.
Эти волосы, глаза.
Вы прекрасны!
Вас нельзя
Ни с кем сравнить.
Я хочу у вас спросить,
Быть такой красивой сложно?
Комплименты, лесть, подарки.
Поцелуи ваши жарки?
Пригласить куда то можно
Вас? Или табу на встречу?
Подарите мне ваш вечер!
Или ночь всего одну,
Чтобы вместе на Луну...
Ночь, романтика, сверчки.
И в той ночи Я и Ты....


Рецензии