Почему? А потому...

Вот почему с тобой такое,
Смурной, проснувшись ты с утра,
Твоя душа тебя тревожит,
Почти из самого утра,

Ты это всё не понимаешь,
Да и не хочешь понимать,
С утра ты встал - чернее ночи,
Внутри тебя сплошная мгла,

И как обычно нет ответа,
С тобой с утра так почему,
Твоей души темнее нету,
Вот так с тобою потому.


Рецензии