Нужно строить мосты в вечность!

Сонет

Мы мосты прокладываем в вечность,
Если проявляем человечность,
Если себя в Свете выявляем
И Любовь ко всему сущему являем.

Вечности и Слово служить может,
И искусство этому поможет:
Живописец, композитор и Поэт
В вечность мост проложат через Свет.

Светомузыка, и светокраски, и светослова –
Пусть полна лишь ими будет голова,
Путь прокладывают в вечность Светоносцы –
Истинные Бога письмоносцы!

Жизни понимая скоротечность,
Нужно строить мосты  в вечность!


Рецензии