Монумент Славы

Прошлой весной мы были там вдвоём.
Сегодня я пришла туда одна.
И промокла под осенним дождём,
Понимая, что тебе не нужна.
Наверно, странно делать выводы
После двух встреч наедине.
Но у меня давно нет выбора.
Кому-то грустно, но не мне.
А я привыкла к безразличию.
И принимаю всё как есть.
Мы не вдвоём теперь?
Отлично же!
Но мне хотелось где-то сесть
И просто громко вдруг расплакаться
От холода и пустоты.
Я безразлична тебе, кажется.
Остались в прошлом все мечты.
29.09.2019


Рецензии