Есенинские мотивы

"Ты меня не любишь, не жалеешь".
Я согласен с тем, что некрасив.
Мою душу вряд ли отогреешь,
И согреть твою не хватит сил.

Я не знаю, - ты кого искала,
Мы случайно встретились с тобой,
И под страсти чувственным накалом
Мне казалось, что пришла любовь.

Я тебя ни в чём не обвиняю,
Я уверен - ты во всём права.
Шерстью я сердечною линяю
И роняю глупые слова.

Я запомнил вечер нашей встречи,
Но, не нужен вечер тот на бис.
Знаю я, что время душу лечит,
Что в былое канет твой сюрприз.

Может, всё случилось от отчаянья,
Что владело мною и тобой.
Мы с тобою встретились случайно.
Может, встреча нам дана судьбой?

Ни о чём теперь не сожалею,
От меня раскаянья не жди...
Что разбито, я того не склею,
Ты воспоминаний не буди.

9 июля 2011


Рецензии